Брусничный соус к рыбе рецепт с фото


Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды | К мясу идеально!

Свежий и пряный вкус. Брусничный соус к мясу - то, что доктор прописал.

Брусничный соус к мясу...Советуем посмотреть...

Брусничный соус к мясу...Советуем посмотреть... Меня зовут Лариса, со мной моя помощница чишка Миланья, очень ...

Рецепт БРУСНИЧНОГО кисло-сладкого СОУСА к МЯСУ!Recipe for COCANBERRY sweet and sour SAUCE for MEAT!

Брусничный соус к мясу. Брусника замороженная - 400 гр Сахар - 50 гр. Прованские травы : базилик, розмарин, майоран, ...
Похожие рецепты
  • Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца  -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень  Способ приготовления: Овощи...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт  ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3...

  • Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан;  яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л.  Приготовить вкусный торт можно и без выпечки....

  • Ингредиенты:  200 г Макароны  200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы)  Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *