Как правильно приготовить филе пикши


Пикша рыба в кляре. Как вкусно пожарить филе рыбы в кляре.

Рецепт обжарки пикши в кляре: 1. Филе рыбы. В нашем рецепте рыба - ПИКША. Можно филе трески, минтая - 700-800 гр.

Такая ПИКША вкуснее любой форели. Рыба в духовке. Быстро, просто, недорого

Рыба с картошкой под сырной корочкой в духовке. Такая рыбка в духовке получается очень нежной и вкусной. Это ужин на ...

Жареная 🐟 "Пикша "в обалденной панировке👌.

700гр.пикши соль ДЛЯ ПАНЕРОВКИ 3 ст.л муки 1,5 ст.л кукурузного крахмала- всё это перемешиваю и панерую рыбку.
Похожие рецепты
  • Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан;  яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л.  Приготовить вкусный торт можно и без выпечки....

  • Ингредиенты:  200 г Макароны  200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы)  Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить...

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для теста:  ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *