Как приготовить брюшину в духовке


Брюшина запечённая в рукаве. Сочная, мягкая свинина запечённая в духовке.

Брюшина (пузанина) запечённая в духовке в рукаве получается сочная, мягкая, равномерно пропеченная и очень вкусная.

Рулет из брюшины в духовке (без варки)

Рулет из брюшины, не содержит химикатов, натуральный, дешевле магазинного. Этот рецепт на сайте ...

Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА

Сало очень нежное и вкусное Приятного аппетита! *************************************** Мой INSTAGRAM: ...
Похожие рецепты
  • Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца  -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень  Способ приготовления: Овощи...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка, ● 1 б. зеленого горошка,  ● 5 яиц, ● 150 г сыра, ● 0,5 б. маслин, ● 2 зубчика чеснока, ● 150 г майонеза.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике....

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *