Крылышки а-ля KFC

Ингредиенты:

● крылышки

● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья

Приготовление:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.

Крылышки а-ля KFC
Крылышки а-ля KFC
Крылышки а-ля KFC
Крылышки а-ля KFC
Крылышки а-ля KFC
Крылышки а-ля KFC
Похожие рецепты
  • 1) Торт "Захер" Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для...

  • 1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой...

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • Ингредиенты:  200 г Макароны  200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы)  Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *