КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные сердечки – 500 гр
● Морковь – 1 шт
● Репчатый лук – 1 шт
● Болгарский перец – 1- 2 шт
● Чеснок – 2 зубчика
● Специи – по вкусу
● Соевый соус – 3 стол ложки
● Растительное масло – для жарки
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!