Макаронная запеканка «Ленивая» 

Ингредиенты: 

200 г Макароны 

200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 
100 г Сыр 
Специи,соль 
250 Молоко 
250 Вода 
Растительное масло (для смазки формы) 

Способ приготовления: 
Форму смазать растительным маслом. 
Выложить макароны 
Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны 
Поперчить, добавить специи по вкусу 
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить. 
Если есть желание можно использовать одно молоко. 
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, 
имеет огромное значение в конечном результате 
Обсыпать сыром,протертым на терке 
Закрыть форму фольгой. 
Форма должна быть высокая ,достаточно, что бы при кипении жидкости, 
она не выплескивалась из под фольги, формы. 
Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. 
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, 
еще минут 15-20. 
Запеканке даем немного остыть,и можно резать. 
Кушать желательно в теплом виде!

Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Макаронная запеканка «Ленивая» 
Похожие рецепты
  • Пицца бомба ______________ Ингредиенты: Тесто для пиццы Соус маринара Пепперони Моцарелла В мсику: Топленое сливочное масло — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Итальянские специи — 1 ст.л....

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт  ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3...

  • 1) Торт "Захер" Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для...

  • Ингредиенты:35-40 шт. сладкого перца,3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца,2 шт. моркови,13 зубчиков чеснока,Зелень(укроп, петрушка). Маринад:1 л. воды,2 ст.л. соли,1 ст. сахара,0,5 ст. подсолнечного масла,0,5 ст. 9% уксуса. Приготовление: Сладкий перец очистить от семян...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *