ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло сливочное — 80 г 
Сахарная пудра — 100 г 
Какао-порошок — 3 ст.л. 
Молоко — 100 мл 
Мука пшеничная — 130 г 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Ванилин — 1 г 

Крем: 
Сливки (35 %) — 150 мл 
Сахарная пудра — 4 ст.л. 

Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать. 

1. Масло достать из холодильника заранее. 
2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 
6. Частями вмешать сухие ингредиенты — муку, какао и молоко. 
7. Размешать до однородного состояния. 

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. 

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и 

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. 
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой. 

Приятного чаепития!

ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
Похожие рецепты
  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • 1) Торт "Захер" Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для...

  • Ингредиенты:  ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)  ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина  Приготовление:  Творог,...

  • Ингредиенты:  200 г Макароны  200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы)  Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *