Рецепт поджарки праздничной


Свиная поджарка с луком на сковороде. Свиная поджарка рецепт классический.

мясо #поджаркаизсвинины #свининанасковородеслуком #быстрыйужин На развитие и поддержку канала, помощь можно ...

Поджарка из свинины 🥰с подливкой как в общепите в СССР! 👌

Очень простое и вкусное мясо по рецепту родом из СССР!

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1. Свинина или говядина ...
Похожие рецепты
  • Вам потребуется:  300 г творога (желательно не очень влажного)  300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)  повидло для начинки (у...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —...

  • В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.  Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого...

  • Ингредиенты:  ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)  ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина  Приготовление:  Творог,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *