Рецепт соуса из бульона


СОУС НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ - Универсальная Подлива, самый ПРОСТОЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт

Как приготовить соус на курином бульоне для макарон, котлет, рыбы - УНИВЕРСАЛЬНАЯ вкусная подлива на бульоне.

Куриный Сюпрем Соус - Готовим соус из бульона

Соус - это то, что является финальным штрихом и придает блюду законченный вид, оттеняя и подчеркивая ароматы.

ДЕМИГЛЯС - мясной соус, который украсит любое блюдо!

Как и обещал - показываю соус демигляс. На первый взгляд кажется, что он очень сложный, но на самом деле его реально ...
Похожие рецепты
  • Вам потребуется:  300 г творога (желательно не очень влажного)  300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)  повидло для начинки (у...

  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —...

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *