Рецепты поджарки


АРОМАТНАЯ ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ! СЫТНО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

В этом видео я покажу, как приготовить ароматную, сочную и невероятно вкусную поджарку из свинины! Готовить ее очень ...

Поджарка из свинины 🥰с подливкой как в общепите в СССР! 👌

Очень простое и вкусное мясо по рецепту родом из СССР!

Поджарка из свинины. Правильная.

Поджарка из свинины. Правильная. Как в советской столовой. Рецепт: мясо жирное 650 гр. лук репчатый 1,5 - 2 луковицы ...
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».  Время приготовления: 60 минут  Порций: по желанию  Вам потребуется:  — Соус соевый 1.0 ст.л. — Крупа манная 1.0 ч.л — Яйцо куриное 3.0...

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • 1) Торт "Захер" Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *