С хреном на зиму рецепты очень вкусно


5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!

Осень - идеальное время для заготовок из хрена на зиму. Корни и листья хрена можно сушить, морозить и конечно же ...

ХРЕН- Самый ПРАВИЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт

Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо! Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.

Хрен на зиму, острый. 🔥Рецепту 50лет 💪 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Заготовка хрен на зиму.

Гости из Испании научили меня так вкусно готовить дешёвую рыбу хек! Теперь готовлю почти каждый день

Гости из Испании научили меня так вкусно готовить дешёвую рыбу хек! Теперь готовлю почти каждый день ☞Чтоб не ...

Самый правильный рецепт приготовления хрена в домашних условиях на зиму

Сегодня готовим самый правильный рецепт приготовления корней хрена в домашних условиях на зиму, без консервантов, ...

Хрен со Свеклой Рецепт на Зиму

Сегодня будем повышать свой иммунитет и приготовим приправу из хрена. Сделаем ее сразу много, впрок, чтобы хватило ...
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • Ингредиенты:35-40 шт. сладкого перца,3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца,2 шт. моркови,13 зубчиков чеснока,Зелень(укроп, петрушка). Маринад:1 л. воды,2 ст.л. соли,1 ст. сахара,0,5 ст. подсолнечного масла,0,5 ст. 9% уксуса. Приготовление: Сладкий перец очистить от семян...

  • Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!  Для шоколадного слоя: шоколад — 100 г; сливочное масло — 100 г; сахар — 100 г; мука- 100 г; какао — 2...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка, ● 1 б. зеленого горошка,  ● 5 яиц, ● 150 г сыра, ● 0,5 б. маслин, ● 2 зубчика чеснока, ● 150 г майонеза.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *