Субпродукты рецепт приготовления


КАК ПРИГОТОВИТЬ СУБПРОДУКТЫ | РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ, СЕРДЕЧЕК И ЖЕЛУДОЧКОВ

Субпродукты - это не только экономически выгодные продукты, но еще и невероятно вкусные. Из них можно приготовить ...

Как приготовить ливер - сердце, печень, легкие!

Как приготовить ливер.Готовят ливер из сердца, печени, легких.

Куырдак. Жаркое из субпродуктов по-Казахски.

Казахский куырдак - это вкусное и сочное жаркое, которое готовиться, как просто дома, так и по особым случаям для гостей ...
Похожие рецепты
  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • Вам потребуется:  300 г творога (желательно не очень влажного)  300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)  повидло для начинки (у...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —...

  • Ингредиенты:  ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)  ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина  Приготовление:  Творог,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *