Тюги рецепт


Корейская Куриная Каша Дакджук Рецепт Korean Chicken Porridge Dakjuk Recipe 닭죽 만들기

For English scroll down!!! В Корее, каши являются частью традиционной кухни и их большое разнообразие. Мы привыкли ...

Корейская кухня: Рисовая каша с курицей (Дак чук)

Рисовая каша с курицей (Дак чук) – это одна из очень вкусных корейских каш, которую стоит непременно попробовать.

ЧАМЧИЧУК/Рисовая каша с тунцом/참치죽/#Корейская_кухня

каша_с_тунцом #корейский_рецепт #корейская_кухня #чамчичук #рецепт_тунец Приветствуем всех на канале корейской ...
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:  Тесто:  Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г  Крем: Сливки (35 %)...

  • Ингредиенты:  Макароны — 200 г  Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан...

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *