Закуска из ананаса рецепт с фото


Быстрая и сочная ЗАКУСКА на Новый год 2022 | АНАНАСЫ с сыром и чесноком

Предлагаю включить в ваше меню на Новый год 2022 быструю закуску из ананасов с сыром и чесноком. Ингредиенты: ...

СЪЕДАЕТСЯ ЗА МИНУТЫ! Закуска на ананасовых кольцах (закуски на праздничный стол)

Обалденная закуска на праздничный стол! Готовится очень быстро, а съедаться моментально! Другие рецепты: ...

Шикарная Закуска с Ананасами!

Предлагаю интересный очень вкусный рецепт закуски на скорую руку к праздничному столу!

🥩🍍Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!

Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее ...

Вкуснятина! Это блюдо никогда не надоест! Курица по-французски с картофелем

nataliyamashika #курицапофранцузски #курицавдуховке #курицакартофелем Друзья, привет! :) Сегодня готовлю блюдо ...

Научила всех Подруг готовить такую вкусняшку! Подружки в Восторге от результата. Просто и доступно

Научила всех Подруг готовить такую вкусняшку! Подружки в Восторге от результата. Просто и доступно Ингредиенты 5 ...
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное — 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –...

  • 1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт  ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3...

  • Ингредиенты:  Макароны — 200 г  Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *