Чипсы в микроволновке  

Ингредиенты: 

● картофель — 1-2 шт.; 

● оливковое масло; 
● морская соль; 
● паприка (или другие специи или травы). 

Приготовление: 

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой. 
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. 
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут. 
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы. 

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:35-40 шт. сладкого перца,3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца,2 шт. моркови,13 зубчиков чеснока,Зелень(укроп, петрушка). Маринад:1 л. воды,2 ст.л. соли,1 ст. сахара,0,5 ст. подсолнечного масла,0,5 ст. 9% уксуса. Приготовление: Сладкий перец очистить от семян...

  • Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».  Время приготовления: 60 минут  Порций: по желанию  Вам потребуется:  — Соус соевый 1.0 ст.л. — Крупа манная 1.0 ч.л — Яйцо куриное 3.0...

  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для теста:  ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *