Густой суп с кабачками и фрикадельками. 

Понадобится: 
-2 небольших кабачка 
-2 сладкого болгарского перца 

-4 картофеля (средних) 
-2 моркови 
-1-2 луковицы 
-несколько зубчиков чеснока 
-3-4 помидора 
-1 ст. ложка томат-пасты 
-500 г мясного фарша 
-несколько ломтиков белого хлеба 
-1 яйцо 
-соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу 
-зелень 

Способ приготовления: 
Овощи вымыть, очистить. 
Кабачок нарезать небольшими кубиками. 

Морковь нарезать кружочками (если крупная – полукольцами, или четвертинками) 
Перец нарезать небольшими кубиками 

Картофель нарезать кубиками 
Овощи слегка обжарить на раст. масле. 

Переложить овощи в кастрюлю, залить 
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить 
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!) 

Обжарить лук и чеснок. 
Добавить нарезанные кусочками помидоры 
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить. 

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить. 

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем. 
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. 

Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут. 
Подавать со сметаной и зеленью.

Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Густой суп с кабачками и фрикадельками. 
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:  200 г Макароны  200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы)  Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить...

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.  Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого...

  • Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!  Для шоколадного слоя: шоколад – 100 г; сливочное масло – 100 г; сахар – 100 г; мука- 100 г; какао – 2...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *