КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные сердечки – 500 гр 
● Морковь – 1 шт 

● Репчатый лук – 1 шт 
● Болгарский перец – 1- 2 шт 
● Чеснок – 2 зубчика 
● Специи – по вкусу
● Соевый соус – 3 стол ложки 
● Растительное масло – для жарки 
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ 
Похожие рецепты
  • В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.  Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого...

  • Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца  -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень  Способ приготовления: Овощи...

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи...

  • Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».  Время приготовления: 60 минут  Порций: по желанию  Вам потребуется:  – Соус соевый 1.0 ст.л. – Крупа манная 1.0 ч.л – Яйцо куриное 3.0...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *