Паста с кабачком и помидорами. 

Ингредиенты: 

Макароны — 200 г 

Кабачок — 1 шт. 
Помидоры черри — 300 г 
Чеснок — 2 зубка 
Реган — 1 пучок 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Сливки 30% — 150 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Пармезан — 20 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости. 
3. Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. Реган крупно порежьте. 
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты до мягкости помидор. 
5. Добавьте сливки, реган и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции. 
6. Разложите блюдо по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика. Подавайте немедленно. 

Приятного аппетита! 

Паста с кабачком и помидорами. 
Паста с кабачком и помидорами. 
Паста с кабачком и помидорами. 
Паста с кабачком и помидорами. 
Паста с кабачком и помидорами. 
Паста с кабачком и помидорами. 
Похожие рецепты
  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • Вам потребуется:  300 г творога (желательно не очень влажного)  300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)  повидло для начинки (у...

  • В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.  Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого...

  • Ингредиенты:  ● картофель — 1-2 шт.;  ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы).  Приготовление:  Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *