ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло сливочное – 80 г 
Сахарная пудра – 100 г 
Какао-порошок – 3 ст.л. 
Молоко – 100 мл 
Мука пшеничная – 130 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Ванилин – 1 г 

Крем: 
Сливки (35 %) – 150 мл 
Сахарная пудра – 4 ст.л. 

Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками – это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать. 

1. Масло достать из холодильника заранее. 
2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 
6. Частями вмешать сухие ингредиенты – муку, какао и молоко. 
7. Размешать до однородного состояния. 

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. 

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и 

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. 
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой. 

Приятного чаепития!

ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ». 
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное – 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –...

  • Ингредиенты:  Макароны — 200 г  Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка, ● 1 б. зеленого горошка,  ● 5 яиц, ● 150 г сыра, ● 0,5 б. маслин, ● 2 зубчика чеснока, ● 150 г майонеза.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике....

  • Ингредиенты:  ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)  ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина  Приготовление:  Творог,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *