Рецепт на огнепёрого луциана


Как Вкусно Посолить Красную Рыбу | рецепт от Джейми Оливера | Salmon Gravadlax | Tanya Shpilko

Как засолить красную рыбу? Предлагаю 2 варианта: старый, классический способ, при котором рыба сохраняет ...

Дальневосточный рецепт. Тала

Самое распространенное блюдо коренных народов Дальнего востока. Эту рыбную закуску испокон веков готовили якуты, ...

ЛАНГОШ .ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ООООЧЕНЬ ВКУУСНО!!! Lángos Hungarian Fried Bread

По многочисленным просьбам приготовила ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ЗАКАРПАТСКОЙ КУХНИ-ЛАНГОШ.Закарпатцы ...
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:  Макароны — 200 г  Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки – 500 гр ● Морковь – 1 шт  ● Репчатый лук – 1 шт ● Болгарский перец – 1- 2 шт ● Чеснок – 2 зубчика ● Специи – по вкусу● Соевый соус – 3...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —...

  • Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!  Для шоколадного слоя: шоколад – 100 г; сливочное масло – 100 г; сахар – 100 г; мука- 100 г; какао – 2...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *